Статьи

Что такое сублимационная сушка ягод?

Сублимационная сушка представляет собой процесс удаления влаги из свежезамороженного продукта в условиях вакуума.

Как правильно заваривать китайский чай?

Весь китайский чай, а также тайваньский и японский, заваривается методом пролива.

Черный чай высочайшего качества - вкус детства!

Крепкий, терпкий аромат черного цейлонского и индийского чая знаком каждому россиянину с детства. 

Тайваньские улуны – источник долголетия и здоровья!

Тайванский улун (оолонг, или бирюзовый чай) – совершенно уникальный сорт чая, отличающийся невероятно насыщенным, изысканным ароматом и мягким вкусом.

Чай + ECO добавки

Традиции добавлять в чай различные травы, масла и сушеные фрукты уходят корнями в глубокую древность. 

Отборные сорта плантационной арабики. Кофе премиум - класса

В нашем Интернет-магазине представлены элитные сорта арабики, собранной в различных уголках мира.

Что такое пуэр?

В Китае пуэр не считается чаем как таковым: это целебный напиток на основе чая.