Чай + ECO добавки

Традиции добавлять в чай различные травы, масла и сушеные фрукты уходят корнями в глубокую древность. Так, в Китае, чтобы подчеркнуть уникальный вкус и усилить целебные свойства некоторых сортов этого благородного напитка, заваривали чай с лепестками орхидей, роз, жасмина, лотоса и корнем женьшеня; в Англии научились оттенять вкус цейлонского черного чая бергамотовым маслом; в России  – лечить множество заболеваний с помощью чая с добавками из липового цвета, листа мяты или смородины.

К сожалению, большинство готовых ароматизированных сортов чая сегодня не отличаются высоким качеством. Как правило, производители используют искусственные  синтетические ароматизаторы, призванные замаскировать неприятный вкус чайного листа, собранного несколько лет назад. Не лучшим образом ведут себя и натуральные ароматизаторы – сушеные ягоды, фрукты, лепестки цветов и травы: смешанные с чаем, они очень быстро выдыхаются и теряют свои свойства, переставая подчеркивать вкус напитка.  

ECO добавки: создай свое настроение!

ECO-добавки, которые можно отдельно приобрести в нашем магазине, позволяют любому гурману самостоятельно создать свой собственный, неповторимый чай. Экспериментируя с различными сочетаниями и пропорциями сушеных ягод, фруктов и элитных сортов чая, вы сможете насладиться удивительной игрой различных вкусовых граней уникального напитка, который обязательно поднимет ваше настроение.

Эко-добавки отличаются и множеством полезных свойств. Так, липа способна справиться с простудными заболеваниями и стимулировать иммунитет, мята поможет успокоиться и снять стресс, ромашка обладает мощным антисептическим действием, а чабрец придаст бодрости и энергии.

Уникальны свойства и различных добавок, созданных из сушеных ягод и фруктов. Абрикос нормализует работу сердечно-сосудистой системы, красная рябина благотворно влияет на состояние поджелудочной железы, черника незаменима для тех, у кого слабое зрение.

В нашем Интернет-магазине вы сможете найти добавки из трав и фруктов, выращенных только в экологически чистых районах. Мы тщательно следим за их качеством, предлагая своим клиентам лучшее!