Отборные сорта плантационной арабики. Кофе премиум - класса

Тонизирующие свойства напитка, приготовленного из кофейных зерен элитных сортов, широко известны по всему миру: он заряжает бодростью и дарит хорошее настроение на целый день. Но, помимо кофеина, оказывающего такой эффект на организм, кофе содержит магний и марганец, он также богат микро- и макроэлементами. Умеренное потребление этого напитка способствует расширению сосудов, нормализации сердечно-сосудистой деятельности. Содержащиеся в кофейных зернах антиоксиданты блокируют свободные радикалы, помогая сохранить молодость и красоту и предотвращая развитие патологических изменений на клеточном уровне.

Самым популярным сортом кофейного дерева является арабика. Оно произрастает на скалистых и вулканических почвах. Напиток, получаемый из зерен этого сорта, отличается мягким, насыщенным вкусом. Зерна арабики собираются вручную: процесс созревания происходит круглый год, и на одном дереве могут быть как цветы, так и плоды различной степени зрелости.

Элитные сорта арабики для истинных ценителей

В нашем Интернет-магазине представлены элитные сорта арабики, собранной в различных уголках мира. Как известно, местоположение плантации влияет на вкус и крепость кофе. Так, один из ценнейших сортов арабики, Ямайка Блю Маунтин, отличается сбалансированным, мягким вкусом, органично сочетающим в себе горьковатые и сладкие нотки. Насыщенный ореховый аромат напитка никого не оставит равнодушным. Гурманы по достоинству оценят и сорт Галапагос Сан-Кристобаль, производимый в ограниченном количестве. Светлый и легкий вкус этой эквадорской арабики, признанной одной из самых качественных в мире, дополнен легкими медовыми нотками и прекрасно сочетается с пряным ароматом специй. Редкий и необычный кофе Австралия Скайбери  - настоящая находка для любого кофемана. Ярко выраженный фруктовый аромат и невероятно нежный вкус, в котором практически отсутствует горечь, превращают его в жемчужину сортов арабики.

Йемен Мокко

Весь кофе, который вы можете приобрести у нас, транспортируется и хранится в зернах, что обеспечивает ему свежесть и непревзойденные вкусовые качества. Обжарка зерен осуществляется еженедельно. Приобретенный в нашем магазине кофе премиум-класса станет источником бодрости и прекрасного настроения.