Тайваньские улуны – источник долголетия и здоровья!

Тайванский улун (оолонг, или бирюзовый чай) – совершенно уникальный сорт чая, отличающийся невероятно насыщенным, изысканным ароматом и мягким вкусом. Этот напиток умиротворяет душу и расслабляет тело, являясь настоящим кладезем полезных веществ.  Все оолонги, созданные из произрастающего на Тайване чайного листа, способствуют похудению, благотворно влияют на работу почек, выводят соли из организма. Еще в трактатах по древней китайской медицине отмечалось, что именно в почках и надпочечниках сконцентрирована жизненная энергия человека, и различные виды чая улун являются прекрасным способом для восстановления и поддержания энергетических ресурсов. Улун способен облегчить состояние при диабете второго типа, содержит флавоноиды и антиоксиданты, защищающие организм от влияния свободных радикалов. Этот напиток убережет вас от множества заболеваний, поможет продлить молодость и сохранить красоту.

Императорский чай для истинных ценителей

Улун начали выращивать в Китае в XVI веке специально для императора. Европейцы познакомились с удивительным вкусом и целебными свойствами этого напитка лишь в XIX веке, благодаря английским купцам.   

Вкус тайванского улуна кардинально отличается от вкуса улунов, собранных в Китае. На Тайване налажена более совершенная система сбора и ферментации чая этого сорта: она происходит не в целом листе, а только по его краям, что обеспечивает уникальную форму и непревзойденные вкусовые качества напитка. Нельзя не отметить, что на вкус и аромат чая влияет местность, где он произрастает. На Тайване улун выращивают всего в нескольких горных районах. Их мягкий климат и скалистые почвы делают вкус оолонга особенно ярким. Именно поэтому тайванский улун среди знатоков чайной культуры и чайных гурманов считается настоящей драгоценностью. 

Только в нашем Интернет-магазине вы приобретете различные виды тайванского улуна, считающиеся редкостью не только в России, но и на своей родине. Вы можете быть уверены в его безупречном качестве, ведь мы строго следим за условиями хранения и транспортировки чая. Насладитесь поистине императорским напитком, соединившим в себе пользу для здоровья и непревзойденный вкус!